martes, marzo 05, 2013

Recetario


El limón es un fruto muy rico en vitamina C. Esta riqueza le viene dada por su contenido en ácido ascórbico, que representa casi el 5% de su contenido.Además contiene numerosos flavonoides que impiden que se degrade esta vitamina y otros antioxidantes presentes en los cítricos. 

El consumo de limón es recomendado a fumadores, diabéticos, alergicos, asmáticos, mujeres embarazadas o personas con estres. 

- Aliño de de mostaza, miel y limón para ensaladas
- Aliño al limón
- Aliño Thai
- Aliño de perejil y limón
- Crema agria 

 - Limón relleno de atún y pistachos
- Limón relleno de sardinas
- Ensalada de pollo al limón
- Aguacate frito con salsa de cilantro y limón
- Aperitivo de aguacate y crema de módena al limón 
- Croquetas de atún con limón 
- Pintxo de salmón y langostinos
- Brocheta de langostinos con vinagreta de verduras y limón  
- Hummus 
-Champiñones al horno con limón y tomillo



- Pollo asado con cítricos y hierbas aromáticas
- Pollo con romero y limón al horno
- Pollo al limón (estilo chino)
- Albóndigas de pollo al limón 
- Pavo al limón
- Filetes de merluza rellenos de cangrejo


- Bizcocho de Limón
- Tarta de limón y coco (Vegana) 
- Mousse de limón 
- Limón relleno de helado
Limones rellenos de "helado de limón"
Limones rellenos de "helado de limón"
- Rollito de limón (Celíacos) 
-Mermelada de limón casera
- Borrachos de limón 
 


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